此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 红会概况 新闻中心 核心业务 捐赠款物 下载中心 预决算公开 联系我们
2019年10月20日 星期日
 
    当前位置:首页 >核心业务>红十字青少年

长春市红十字会联合共青团长春市委开展“长春市青少年自护教育基地”揭牌仪式及自护教育体验活动
发布时间:2018-09-21

 

9月18日下午,“长春市青少年自护教育基地”的揭牌仪式及自护教育体验活动在绿园区少年宫举行。100余名绿园区跃进小学的师生参与此次活动。

揭牌仪式上,团市委、市红十字会共同为“长春市青少年自护教育基地”揭牌。团市委书记丁佳,市红十字会常务副会长王大雷,绿园区委副书记高庆福为学生们捐赠了500份市红十字会编写的急救宣传手册和急救包。

绿园区红十字会副会长田雪峰为前期选拔的20名“长春市自护教育基地”的志愿宣讲员颁发了证书。市红十字会应急救护师资志愿者为师生们进行了急救知识培训。

授牌仪式结束后,与会领导和师生们一起参观并体验了长春市青少年自护教育基地项目,共同学习了应急救护、国防安全、自然灾害防护、交通安全、消防安全、居家安全等知识。




长春市红十字会办公室维护与管理
Copyright?2015-2016 changchunredcross.org.cn Inc. All rights reserved.
吉ICP备16000366号-1 | 吉公网安备 22010202000556号
您是第【552542】位访问者