此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 红会概况 新闻中心 核心业务 捐赠款物 下载中心 预决算公开 联系我们
2019年10月20日 星期日
 
    当前位置:首页 >核心业务>备灾救灾

长春市红十字会开展“血浓于水,与爱相连”感恩母亲节无偿献血暨国家防灾减灾日宣传活动
发布时间:2019-05-17

 

5月12日是国家第11个防灾减灾日,也是一年一度母亲节。5月11日,长春市红十字会在市商业中心重庆路开展第二期“血浓于水,与爱相连”感恩母亲节无偿献血暨国家防灾减灾日宣传活动。

活动上,在长春市中心医院血站外的广场上,志愿者们汇聚成一颗巨大的红心,饱含感情地表演了《感恩的心》。几位志愿者代表分享了他们在公益之路上的点滴与收获并科普了无偿献血知识等。市红十字无偿献血志愿服务队队长赵振平做志愿者动员并带领志愿者进行宣誓。

活动中,市红十字应急救护师资志愿者阚宁老师对志愿者和路人进行应急救护培训。红十字志愿者向市民发放市红十字会编纂的《应急救护手册》,和无偿献血及造血干细胞捐献宣传资料。活动结束后,无偿献血志愿者走进献血屋,挽起袖子进行了无偿献血活动。

长春市红十字会常务副会长王大雷、市中心医院外广场重庆园办公室主任王晓艳出席此次宣传活动,60余名红十字志愿者参与无偿献血、造血干细胞捐献宣传以及应急救护知识普及。




长春市红十字会办公室维护与管理
Copyright?2015-2016 changchunredcross.org.cn Inc. All rights reserved.
吉ICP备16000366号-1 | 吉公网安备 22010202000556号
您是第【552501】位访问者