此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 红会概况 新闻中心 核心业务 捐赠款物 下载中心 预决算公开 联系我们
2019年08月22日 星期四
 
    当前位置:首页 >核心业务>无偿献血

长春市红十字会开展“热血春城 大爱相髓“文明实践·志愿长春”主题实践活动
发布时间:2019-06-06

 

6月1日为全省志愿服务日,为更好的宣传无偿献血、造血干细胞宣传,长春市红十字会组织志愿者开展了“无偿献血”和“造血干细胞”捐献宣传活动。

活动当日,红十字志愿者在中东献血屋开展第10期“热血周末”志愿服务,协助献血屋做好无偿献血造血干细胞的宣传、登记工作,进行宣传、招募无偿献血者,为其提供维持次序、解答问题等服务。同时志愿者们也走上街道,在商业中心重庆路向市民们宣讲了“无偿献血”及“造血干细胞”捐献知识,认真解答市民对于“两献”捐献和政策问题。




长春市红十字会办公室维护与管理
Copyright?2015-2016 changchunredcross.org.cn Inc. All rights reserved.
吉ICP备16000366号-1 | 吉公网安备 22010202000556号
您是第【514908】位访问者