此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 红会概况 新闻中心 核心业务 捐赠款物 下载中心 预决算公开 联系我们
2019年12月09日 星期一
 
    当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

习近平时间|红十字是一种精神、一面旗帜
发布时间:2019-07-15

  5月8日是世界红十字日。习近平曾指出,红十字组织是全世界影响范围最广、认同程度最高的国际组织。红十字是一种精神,更是一面旗帜,跨越国界、种族、信仰,引领着世界范围内的人道主义运动。中国红十字会自成立以来,在重大灾害救援、保护生命健康、促进人类和平进步等方面发挥了重要作用。过去几年,习近平多次谈到红十字、谈到国际人道主义援助,今天的节目,我们一起来重温。

 


出品人:姜岩

总编导:张宋红

策划:毛薇薇 侯晓敏

制片人:张焕

执行编导:张南琦

编辑:董非 刘璐 别培辉

合成:祖宇

动画:刘思录

主持人:董非

播控:赵利明

灯光:沙峰

统筹:吴伟武 郝剡

终审:谢希瑶 宋晓丽

监制:张宋红 王璐

中国新华新闻电视网(CNC)出品




长春市红十字会办公室维护与管理
Copyright?2015-2016 changchunredcross.org.cn Inc. All rights reserved.
吉ICP备16000366号-1 | 吉公网安备 22010202000556号
您是第【585210】位访问者